القبول يا رب - شباب الطريقة الختمية بدائرة ود ابراهيم بأم بدة

مجموعة مدائح ختمية.. شباب الطريقة الختمية بمسجد السيد علي الميرغني ببحري


غير مسجل أهلاً ومرحباً بكم

العودة   مُنتديات الختمية > الأقسام العامة > المنتدى العام > المنتدى الإجتماعي
التسجيل التعليمات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

المنتدى الإجتماعي المناسبات الإجتماعية لأهل الطريقة الختمية والحزب الإتحادي الديمقراطي

إهداءات ^^^ ترحيب ^^^ تهاني ^^^ تعازي ^^^ تعليقات ^^^ إعلانات

نتيجة الإنتخابات... فوز الإتحادي الديمقراطي ميدانياً في كل دوائره التاريخية...

المنتدى الإجتماعي

إضافة رد
 
أدوات الموضوع إبحث في الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 04-18-2010, 11:45 PM   #1
عوض جلاس


الصورة الرمزية عوض جلاس



عوض جلاس is on a distinguished road

افتراضي رد: نتيجة الإنتخابات... فوز الإتحادي الديمقراطي ميدانياً في كل دوائره التاريخية...


أنا : عوض جلاس




حسبنا الله ونعم الوكيل

عوض جلاس غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 04-19-2010, 11:13 AM   #2
علي الشريف احمد
المُشرف العام
الصورة الرمزية علي الشريف احمد



علي الشريف احمد is on a distinguished road

Impp رد: نتيجة الإنتخابات... فوز الإتحادي الديمقراطي ميدانياً في كل دوائره التاريخية...


أنا : علي الشريف احمد




ابشروا ياشباب فلقد لقيت ابو هاشم أول امس مبسوط بسط شديد على عكس ما يتوهم الواحد مننا
فهم أدرى

علي الشريف احمد غير متواجد حالياً  
عزيزنا الزائر لن تتمكن من مشاهدة التوقيع إلاَّ بتسجيل دخولك
قم بتسجيل الدخول أو قم بالتسجيل من هنا
رد مع اقتباس
قديم 04-19-2010, 02:31 PM   #3
أبو الحُسين
شباب الميرغني
الصورة الرمزية أبو الحُسين



أبو الحُسين is on a distinguished road

إرسال رسالة عبر Skype إلى أبو الحُسين
افتراضي رد: نتيجة الإنتخابات... فوز الإتحادي الديمقراطي ميدانياً في كل دوائره التاريخية...


أنا : أبو الحُسين




اقتباس : المشاركة الأصلية كتبت بواسطة عوض جلاس [ مشاهدة المشاركة ]
حسبنا الله ونعم الوكيل

من جريدة الرأي العام اليوم الإثنين 19 أبريل 2010م

اقتباس :
وفي سياق آخر اتهم صلاح الدين محمد أحمد كرار المرشح المستقل بالدائرة الجغرافية القومية (1) أبوحمد، حزب المؤتمر الوطني بتزوير الإنتخابات في الدائرة، وأكد حسب (سونا) أمس، أنه تم التزوير في مركز الإقتراع بمركز المناصير بنسبة (99%)، رغم تفوقهم على الآخرين في مركزي أبوحمد والشريق بأكثر من (2500) صوت. وقال كرار: إننا لا نعترف بالبرجوب نائباً للشريق وأبوحمد، وطالب المفوضية القومية للإنتخابات بتجنب إعلان النتيجة حتى تقوم النيابة الخاصة بالإنتخابات في ولاية نهر النيل بالفصل في القضية التي سبق أن تقدم بها ضد المعتمد. وناشد كرار رئيس النيابة العامة في الولاية بالتوجيه بسرعة البت في القضية حتى يستبين الأمر.

اقتباس :




الكَتَرااااااابة!!!

وشهدَ شاهدٌ من أهلها!!!

أبو الحُسين غير متواجد حالياً  
عزيزنا الزائر لن تتمكن من مشاهدة التوقيع إلاَّ بتسجيل دخولك
قم بتسجيل الدخول أو قم بالتسجيل من هنا
رد مع اقتباس
قديم 04-19-2010, 02:41 PM   #4
ياسر علي نايل
شباب الميرغني بالرياض
الصورة الرمزية ياسر علي نايل



ياسر علي نايل is on a distinguished road

افتراضي رد: نتيجة الإنتخابات... فوز الإتحادي الديمقراطي ميدانياً في كل دوائره التاريخية...


أنا : ياسر علي نايل




ابو الحسين

في خضم العملية الانتخابية طلبوا من كل الاحزاب المشاركة احضار مناديب او وكلاء للمشرحين
وبما اننا نسكن محلية كرري فعلى مكتب المشرف السياسي في محلية كرري ان يوفر هذا العدد من الشباب
من الجنسين فكان ذلك وقد تم توفير عدد 900شاب وشابة ولكل منهم صورتين فتوغرافية وعند الذهاب لموظف المفوضية
استغرب بل اندهش من اين لكم بهذه العددية من الشباب ؟؟؟!!!!
والشئ الاخر وبما اني كنت وكيل للحزب الاتحادي الديمقراطي لم نستلم تلك الاسماء التي اندهش لها موظف المفوضية الا في نفس يوم الاقتراع
والبقية حتى فرز الفضيحة أم جلاجل لم يستلموا بطاقاتهم .. بمعنى ان بعض المناطق بل بعض الصناديق لم يكن بها وكلاء للاحزاب السياسية خاصة الحزب الاتحادي الديمقراطي الاصل والسبب المفوضية والقصد هو
التزوير والتدليس وخلافه ولكن ارادة الله فوق كل شئ............

ياسر علي نايل غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 04-19-2010, 02:59 PM   #5
أبو الحُسين
شباب الميرغني
الصورة الرمزية أبو الحُسين



أبو الحُسين is on a distinguished road

إرسال رسالة عبر Skype إلى أبو الحُسين
افتراضي رد: نتيجة الإنتخابات... فوز الإتحادي الديمقراطي ميدانياً في كل دوائره التاريخية...


أنا : أبو الحُسين




الشكية لله من نوع الماب يخجلوا ديل:


الحاج محمد عثمان زمراوي (رحمه الله رحمةً واسعة) هُو والد زميلنا في سودانيز أُون لاين عبد الإله زمراوي وقد تُوفي سنة 1969

وإسمه موجوووووود في كشوفات المفوضية وأكيد قام أحدهم بالتصويت بإسمه وهو يرتل في نعيم دائم (بإذن الله تعالى في جنات الفردوس يااااااااارب)!!!

وصل بهم الحال لاستغلال أسماء من توفاهم الله... ويتناسون المُوت الذي سبقهم!!! الشكية لله!!!

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

نقلاً عن بوست الأخ عبد الحكيم نصر من سودانيز أُون لاين...

أبو الحُسين غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 04-19-2010, 03:02 PM   #6
ياسر علي نايل
شباب الميرغني بالرياض
الصورة الرمزية ياسر علي نايل



ياسر علي نايل is on a distinguished road

افتراضي رد: نتيجة الإنتخابات... فوز الإتحادي الديمقراطي ميدانياً في كل دوائره التاريخية...


أنا : ياسر علي نايل




اخي ابو الحسين

كم تمنيت ان احضر معي كشوفات الفضيحة التي قام فيها اعضاء المدمر الوطني بتسجيل غالبية المهاجرين في اصقاع الدنيا وقاموا بالتصويت بدلاً عنهم!!!

ياسر علي نايل غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 04-19-2010, 04:25 PM   #7
أبو الحُسين
شباب الميرغني
الصورة الرمزية أبو الحُسين



أبو الحُسين is on a distinguished road

إرسال رسالة عبر Skype إلى أبو الحُسين
افتراضي رد: نتيجة الإنتخابات... فوز الإتحادي الديمقراطي ميدانياً في كل دوائره التاريخية...


أنا : أبو الحُسين




وشهد شاهدٌ آخر من أهلها:

حوار مع المؤتمر الوطني
السوداني محجوب عروة 19 /04 /2010م


في محادثة هاتفية بيني وبين صديقي البروفيسور إبراهيم غندور القيادي بالمؤتمر الوطني شرحت له وجهة نظري حول هذه الانتخابات من واقع تجربتي وآخرين كما شرح لي هو وجهة نظره وأبدأ بما قال لي باختصار ثم أعقب عليه.
قال لي أنه لا يعتبر هذه الانتخابات مزورة ولكن المؤتمر الوطني عمل بجد واجتهاد منذ اتفاقية السلام واستعد للانتخابات استعداداً كاملاً ودرب كوادره لهذه المناسبة فيما لم تقم الأحزاب المعارضة بأي نشاط ولم تستعد لها كما ينبغي سواء بالتسجيل أو التعبئة أو تدريب كوادرها وظنت أن الانتخابات لن تقوم واعتمدت خطاً سياسياً خاطئا ومعاكساً واعتمدت فقط على الهجوم على المؤتمر الوطني حتى فاجأتها الانتخابات فقاطع بعضها وشاركت أخرى بغير استعداد كاف .. فقلت له قد يكون ذلك صحيحاً وقد يكون المؤتمر الوطني قد عمل بكفاءة ولكني اعتقد أنه لم يعمل بالذكاء السياسي المطلوب ودونك الحزب الحاكم في مصر ضمن لنفسه أغلبية مريحة في البرلمان وترك البقية للأحزاب المعارضة بما فيها ألد أعدائه (الأخوان المسلمين) وكان قادرا على كسبها كلها مما أعطى انطباعاً بأن النظام المصري أكثر ديمقراطية من غيره من الأنظمة العربية ، ثم هناك العلمانيون الأتراك سمحوا لحزب إسلامي الأصل (حزب العدالة والتنمية) أن يفوز بغالب المقاعد فى ممارسة ديمقراطية محترمة فهل يكون علمانيو تركيا أفضل من إسلاميي السودان؟!!
صحيح أن الأحزاب السودانية المعارضة لم تستعد للانتخابات وظلت متشككة فيها وفي صدقية المؤتمر الوطني ولكن لنسأل لماذا حدث هذا؟ حدث لأن الإنقاذ ضربت هذه الأحزاب تحت الحزام منذ قيامها عام 1989 وأضعفتها إضعافاً شديداً وهذا خطأ كبير أدى إلى نمو الجهوية والقبلية والعمل المسلح في دارفور وقبلها الشرق .. في حين فعلت ذلك مع أحزاب الشمال فعلت العكس مع الحركة الشعبية.. أعطتها كامل الجنوب ونصف عائدات النفط ومواقع مهمة في السلطة في الشمال مما جعلها أكثر قوة فكيف تستطيع أحزاب الشمال أن تنافس وتعد نفسها للانتخابات؟ هل من مصلحة حزب المؤتمر الوطني إضعاف القوى السياسية الشمالية؟ ولماذا؟
الذكاء السياسي كان يفرض على حزب المؤتمر الوطني حتى لو كان أكثر استعداداً للانتخابات أن يفسح لأحزاب الشمال بنسبة لا تقل عن 25% من مقاعد البرلمان حتى يصبح خطوة متقدمة في عملية الوفاق الوطني والتحول الديموقراطي والحوار المستمر ويصبح البرلمان (المؤتمر القومي الدستوري الجامع والمستدام) لأربع سنوات قادمات ليدفع بالبلاد نحو التقارب والوفاق والإصلاح السياسي الشامل ويتفقوا على قواسم مشتركة ويصبح الحوار والتفاعل هو السمة الغالبة بدلاً عن الاحتقان .. أما بهذه الطريقة التى نال فيها المؤتمر الوطني 99% من السلطة في الشمال فيكون قد جعل بينه وبين القوى الأخرى حاجزا نفسياً وسياسياً ضارا بالوطن وسيكون في مواجهة الحركة الشعبية لوحدها قبل الاستفتاء وبعده ومعروف تعقيدات ذلك سياسياً وعسكريا واقتصاديا.. هذا غير الوضع الدولي المعقد وعلى رأسه المحكمة الجنائية، والوضع الاقتصادى المعقد ومشكلة دارفور.
أقول: الذكاء السياسي أهم من التمكين، فيا اصدقاءنا ويا اخواننا فى المؤتمر الوطني انظروا بعين المصلحة الوطنية لا الحزبية الضيقة، والله لا نريد غير مصلحتكم وفوقها مصلحة الوطن العزيز الغالي.. لقد سئمنا الصراعات والمكايدات والتنابز.

أبو الحُسين غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 04-19-2010, 04:30 PM   #8
أبو الحُسين
شباب الميرغني
الصورة الرمزية أبو الحُسين



أبو الحُسين is on a distinguished road

إرسال رسالة عبر Skype إلى أبو الحُسين
افتراضي رد: نتيجة الإنتخابات... فوز الإتحادي الديمقراطي ميدانياً في كل دوائره التاريخية...


أنا : أبو الحُسين




طالبوا بإعادة العملية وفتح تحقيق مستقل حول أداء المفوضية

مراقبون محليون: المفوضية فشلت مهنياً وأخلاقياً في إدارة الانتخابات


الخرطوم : سامي عبد الرحمن: طالبت مجموعة شبكات المجتمع المدني المستقلة، العاملة في مجال مراقبة الانتخابات، بإعادة النظر في مجمل العملية التي جرت بالبلاد، بما فيها النتائج وعدم الاعتراف بها، وعدم اعتمادها في تشكيل الحكومة الجديدة، وشددت علي ضرورة حل المفوضية القومية للانتخابات، و لجانها العليا، وتكوين مفوضية جديدة تحظي بمقدرات مهنية واخلاقية، بجانب فتح تحقيق مستقل حول أداء المفوضية المالي والمهني، ونشر نتائجه للجميع.

ودمغت المجموعة، التي تتكون من تحالف منظمات المجتمع المدني العاملة في الانتخابات (تمام)، المنتدي المدني القومي، ومنظمة افريقيا العدالة، التي شاركت في عملية مراقبة الانتخابات ب(3.500) مراقب، في مؤتمر صحفي بفندق السلام روتانا امس، مفوضية الانتخابات بالفشل، لاسيما في إعمال مبدأ الحياد والفرص المتساوية في تعيين اللجان الولائية ورؤساء المراكز، واتهمت المفوضية بالسماح لمندوبي المؤتمر الوطني واعضاء اللجان الشعبية بالسيطرة الفعلية علي مراكز الاقتراع، وقالت ان العنوان الرئيسي للانتخابات «هو فشل المفوضية الذريع من الناحيتين المهنية والاخلاقية في ادارة انتخابات حرة ونزيهة» محملة المفوضية مسؤولية اهدارالاموال، ورأت ان الانتخابات التي جرت لم تمكن الناخب السوداني من التعبير الحر عن ارادته واختيار ممثليه.
ودعت المجموعة، الي تكوين حكومة قومية (حقيقية)، يتم التوافق حولها بواسطة جميع القوي السياسية لقيادة البلاد خلال بقية الفترة الانتقالية، اضافة الي اجراء تعداد سكاني جديد في اقرب فرصة يقوم علي المهنية العالية واعادة ترسيم الدوائر وفق النتائج الصحيحة، وإلغاء القوانين المقيدة للحريات واصلاح جهاز الخدمة المدنية والاجهزة الامنية لضمان نزاهتها وحيادها.


أبو الحُسين غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)
كاتب الموضوع أبو الحُسين مشاركات 74 المشاهدات 27450  مشاهدة صفحة طباعة الموضوع | أرسل هذا الموضوع إلى صديق | الاشتراك انشر الموضوع


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 2 ( الأعضاء 0 والزوار 2)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 06:25 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
::×:: هذا المُنتدى لا يمثل الموقع الرسمي للطريقة الختمية بل هُو تجمُّع فكري وثقافي لشباب الختمية::×::

تصميم: صبري طه