القبول يا رب - شباب الطريقة الختمية بدائرة ود ابراهيم بأم بدة

مجموعة مدائح ختمية.. شباب الطريقة الختمية بمسجد السيد علي الميرغني ببحري


غير مسجل أهلاً ومرحباً بكم

العودة   مُنتديات الختمية > الأقسام العامة > المنتدى العام

المنتدى العام لقاء الأحبة في الله لمناقشة جميع المواضيع

إهداءات ^^^ ترحيب ^^^ تهاني ^^^ تعازي ^^^ تعليقات ^^^ إعلانات

عاجل: هزيمة ساحقة للمؤتمر الوطني وزبانيته بالنادي السوداني ابوظبي ..

المنتدى العام

 
 
أدوات الموضوع إبحث في الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 04-02-2010, 09:06 PM   #13
عثمان رغيم الحسن
الحزب الإتحادي - الإمارات
الصورة الرمزية عثمان رغيم الحسن



عثمان رغيم الحسن is on a distinguished road

افتراضي رد: عاجل: هزيمة ساحقة للمؤتمر الوطني وزبانيته بالنادي السوداني ابوظبي ..


أنا : عثمان رغيم الحسن




/ الطعن الثاني

مارست اللجنة التسيرية كل ضروب التزوير الممكنة و المستحيلة و قد مارسته بحرفية و مهارةٍ عالية و باشكالٍ كثيرة و متواترة , وبمعرفة تامة و ذلك من خلال تكررها لهذه الاعمال مما يؤكد سوء قصدها و اصرارها على ذلك الفعل المنافي للاعراف و القوانيين و سوف نعرض انماط التزوير التي قامت به لجنة التسير, و من ذلك الانماط التزويرية انها قد قامت باعادة استخدام سندات القبض لاكثر من عضو لاكثر من مرة , وهذا يدل على ان التزوير قد وقع في اكثر من جانب, فالجانب الاول الذي وقع فيه التزوير هو ان جددت عضوية شخصين برقم سند مالي واحد , فمن المعلوم هو ان العضوية لا تجدد الا من خلال دفع رسوم العضوية بالشروط و الكيفية التي حددها الدستور وقتاً و صفة, و المبلغ المدفوع يجب ان يحرر قصادها سند قبض ً مالي برقم متسلسل من دفتر سندات القبض المعتمدة بختم و شعار النادي السوداني ابو ظبي و لكن الذي حدث هنا هو أننا نجد أن شخصين يحملان نفس رقم سند القبض المالي, و الذي جدد بموجبها عضوياتهم ,و بذلك وقع التزوير في قائمة العضوية و تم التلاعب فيه, هذا من ناحية اما من الناحية الثانية فانه قد تم تحصيل قيمة رسوم تجديد العضوية من شخصين , مع اخفاء نصف قيمة المبالغ المتحصلة و ذلك من خلال رقم السند المالي المكرر ,و هذا يعد احتيالاً مالياً و خيانة للامانة في اكمل حالاتها بائن القصد مع سبق العزم و الترصد و المكر السيئ , حاملاً كل ملامح القصد الجنائى, و بدليل انها قد توالت لمراتٍ و مرات ,كما يعد هذا التزوير الواقع في سجلات العضوية مؤشراً يؤكد على عدم صحة الميزانية المقدمة من قبل هذه اللجنة التسيرية و ان تزويراً قد وقع فيها و تحديداً في بند الايرادات, و ذلك من خلال اخفاء قيمة الايرادات الحقيقية ,و هكذا تم اخفاء جزء من المبالغ المتحصلة و الاستيلاء عليه , و لتوضيح الذي ذكرناه نسوق هذا المثال:- فنقول ان كان هناك عضوين دفع كل منهما رسوم عضويته بمقدار 100 درهم لكل واحد منهما فان اجمالي الايرادات هو مبلغ 200 درهماً , لكن باستخدام سند قبض واحد يحمل نفس الرقم ,و اعطائه لكلا العضوين يكون محصلة الايراد 100 درهم ٍ فقط , اذا ان الفيصل في العمليات المحاسبية هي ارقام سندات القبض و تساسلها فمنها يتم ضبط المبالغ و المعاملات المختلفة .
ان هذا ما حصل من قِبل اللجنة التسيرية ,فهي قد استخرجت سند القبض رقم 2140 للعضو عبد الله سليمان الحسن , يحمل بطاقة العضوية رقم( 504) الذي وارد اسمه بالكشوفات الملحقة ( 2) بالرقم المتسلسل (29 ) ,و يضاً استخرجت و استخدمت نفس سند القبض للعضو منتصر الحاج محمد , الذي يحمل بطاقة العضوية رقم( 472) الوارد اسمه بالكشوفات الملحقة ( 2) بالرقم المتسلسل (47 ) بنفس سند القبض رقم 2140 , و يضاً, استخرجت سند القبض رقم 2475 للعضو ابراهيم احمد ابراهيم , الذي يحمل بطاقة العضوية رقم(778 ) الوارد اسمه بالصفحة ( 2) بالرقم المتسلسل (29 ) , و العضواحمد محمد عبد الرحمن الهادي ,بطاقة العضوية رقم(472) الوارد اسمه بالصفحة ( 3) بالرقم المتسلسل (67 ) و بنفس سند القبض رقم 2475 , و هذا يعد تزويراً فاضحاً يستوجب المساءلة القانونية .

وسوف نعرض مثل هذه المخالفات التزويرية في جداول تبين لنا حجم هذه المخالفات وهي منشورة ادناه, بتفصيل يسهل متابعتها و ارجاعها الي مصادرها و تعين علي تبيان حقيقتها.

و هذه الجداول توضح لنا الكم الهائل لمثل هذه الحالات

عثمان رغيم الحسن غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)
كاتب الموضوع yasir abdelhai مشاركات 31 المشاهدات 17920  مشاهدة صفحة طباعة الموضوع | أرسل هذا الموضوع إلى صديق | الاشتراك انشر الموضوع


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع إبحث في الموضوع
إبحث في الموضوع:

البحث المتقدم
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 09:09 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
::×:: هذا المُنتدى لا يمثل الموقع الرسمي للطريقة الختمية بل هُو تجمُّع فكري وثقافي لشباب الختمية::×::

تصميم: صبري طه