القبول يا رب - شباب الطريقة الختمية بدائرة ود ابراهيم بأم بدة

مجموعة مدائح ختمية.. شباب الطريقة الختمية بمسجد السيد علي الميرغني ببحري


غير مسجل أهلاً ومرحباً بكم

العودة   مُنتديات الختمية > الأقسام العامة > المنتدى العام

المنتدى العام لقاء الأحبة في الله لمناقشة جميع المواضيع

إهداءات ^^^ ترحيب ^^^ تهاني ^^^ تعازي ^^^ تعليقات ^^^ إعلانات

يا ناس جووووووه

المنتدى العام

إضافة رد
 
أدوات الموضوع إبحث في الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 09-29-2013, 11:46 AM   #1
ود محجوب
المدير العام
الصورة الرمزية ود محجوب



ود محجوب is on a distinguished road

افتراضي رد: يا ناس جووووووه


أنا : ود محجوب






واشنطن: صلاح شعيب

صرح مصدر وثيق الصلة بالمنظمات الدولية بأن هناك جهات حقوقية ظلت ترصد ما سماه بالتعامل الوحشي الذي تقوم به الحكومة السودانية مع المتظاهرين ضد قرار الحكومة رفع الدعم عن المحروقات منذ أول يوم لاندلاع الاحتجاجات.

وأفادنا المصدر أن قمرا صناعيا خصص للمهمة رصد تفاصيل دقيقة جدا كل الاغتيالات التي تمت للمتظاهرين في مطلع هذا الأسبوع في الخرطوم وبعض مدن البلاد. وقال المصدر إنهم تحصلوا على صور واضحة للغاية تبين وجوه الذين صوبوا أسلحتهم نحو المتظاهرين والأماكن التي صوبوا منها، كما أن صورا لمشاهد الحرق والتخريب الذي حدثت للممتلكات العامة والخاصة بينت بوضوح الفاعلين الرئيسيين وراء هذا العمل.

وقال المصدر أن هذه الصور التي تم الحصول على مئات منها الآن تم تحليلها وأثبتت تورط عسكريين ومدنيين مسلحين ستستخدم لاحقا في مقاضاة من سماهم بمرتكبي جرائم الحرب دوليا. وأشار المصدر إلى أن القمر الصناعي المخصص رصد كذلك تحركات المليشيات المسلحة الخاصة التابعة للنظام القائم، وكذلك بينت الصور تحريك الحكومة السودانية لعتادها العسكري ومليشياتها من العاصمة السودانية إلى الأقاليم وبالعكس.

المعروف أن عدد من المنظمات الدولية كانت قد خصصت مشروعا لرصد الانتهاكات التي تقوم بها المليشيات الحكومية في مناطق دارفور، وجنوب كردفان والنيل الأزرق. وحول ما إذا كانت هناك إمكانية لنشر هذه الصور قال المصدر أنهم لدواع تتعلق بهؤلاء الذين ارتكبوا هذه الانتهاكات فإنهم يفضلون نشرها في الوقت المناسب، وأضاف أنهم سيطلعون الجهات الدولية والقانونية بأرشيف كامل عن هذه الصور، وكذلك الصور المتوقع الحصول عليها من خلال الرصد الدائم للقمر الصناعي للتظاهرات في مقبل الأيام. وقال المصدر إن هذه الصور رغم التقاطها من على بعد آلاف الكيلومترات إلا أنها تمتاز بوضوح تجاوز وضوح الصور الملتقطة على بعد أمتار بواسطة الكاميرات العادية.

وكانت الولايات المتحدة نددت يوم الجمعة بشدة بما سمته القمع الوحشي للسلطات ضد المتظاهرين في الخرطوم، مشيرة الى ان الاستخدام غير المتكافئ للقوة من جانب اجهزة الامن يثير قلقها العميق ويهدد بتصعيد الاضطرابات. وكذلك أعربت منظمة العفو الدولية عن قلقها الشديد على مصير المعتقلين. داعية السلطات الى التأكد من عدم تعرضهم إلى التعذيب.

فضلا عن ذلك أعربت المفوضة السامية لحقوق الإنسان بالأمم المتحدة نافى بيلاى من جانبها، عن قلقها البالغ إزاء التقارير التي تفيد بوقوع عدد كبير من القتلى خلال المظاهرات الاحتجاجية وسط مزاعم باستخدام اجهزة الامن الذخيرة الحية ضد المتظاهرين.


[

ود محجوب غير متواجد حالياً  
عزيزنا الزائر لن تتمكن من مشاهدة التوقيع إلاَّ بتسجيل دخولك
قم بتسجيل الدخول أو قم بالتسجيل من هنا
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)
كاتب الموضوع ود محجوب مشاركات 64 المشاهدات 11913  مشاهدة صفحة طباعة الموضوع | أرسل هذا الموضوع إلى صديق | الاشتراك انشر الموضوع


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع إبحث في الموضوع
إبحث في الموضوع:

البحث المتقدم
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 05:16 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
::×:: هذا المُنتدى لا يمثل الموقع الرسمي للطريقة الختمية بل هُو تجمُّع فكري وثقافي لشباب الختمية::×::

تصميم: صبري طه