الموضوع
:
عاجل: هزيمة ساحقة للمؤتمر الوطني وزبانيته بالنادي السوداني ابوظبي ..
عرض مشاركة واحدة
04-02-2010, 02:22 PM
#
6
yasir abdelhai
رد: عاجل: هزيمة ساحقة للمؤتمر الوطني وزبانيته بالنادي السوداني ابوظبي ..
اقتباس :
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة عثمان رغيم الحسن
[ مشاهدة المشاركة ]
كمال حمزة لم يصدر قرارات تاريخية بل القرارات صادرة من وزارة الشئون الاجتماعية و فيها تنبيه ولفت نظر الي كمال حمزة بأنه سوف يتم النظر و دراسة حالة مدي استمرار النادي في عمله من عدمه ( الفقرة الثانية من خطاب المدير التنفيذي للشؤون الاجتماعية )
الشقيق عثمان رغيم
تحية واحترام
اشكرك على المرور والمداخلة .. لتوضيح الحقائق للأشقاء والعالم اجمع بشفافية وموضوعية .. وكشف احداث المسلسل الدرامي الذي تعرض له مجلس ادارة النادي الاجتماعي السوداني ابوظبي السابق والمنتخب ديمقراطيا من القوي الوطنية وبزعامة اتحادية رائدة ممثلة في الحاج على ابوزيد محمد صالح.. ولعلك تعينني هنا على اعادة تمثيل الاحداث خاصة وانك كنت تعايشها عن كثب .. ولا ابخسك حقك يا قريبي فقد كنت احد ابطالها المميزين. وبما ان الامور تحسب بخواتيمها فسوف ابدأ من الحلقة الاخيرة .. واود هنا ان اوضح النقاط التالية :
1- ما صدر عن الوزراة معلوم وموثق في رسالة رسمية موجهة منها الى الزعيم كمال حمزة الحسن .. رئيس مجلس ادارة النادي السوداني الام والذي تتبع له كافة الاندية السودانية بالامارات وسنقوم لاحقا بتوضيح ما ورد فيها هنا.
2- ما قصدته بالقرارات اعلاه هو القرارالذي اتخذه مجلس ادارة نادي دبي في اجتماعه منتصف ليلة امس برئاسة كمال حمزة والعضوية الفاعلة للشقيق محمد احمد قنيب.. ويمكنك مطالعته مساء اليوم بلوحة الاعلانات في نادي ابوظبي.
3- القرار يقضي بحل مجلس ادارة نادي ابوظبي وتشكيل لجنة تسيير من خمسة اعضاء.
4- تسمية الاعضاء الخمس سيتم عقب عودة الريس كمال حمزة من السودان يوم الثلاثاء القادم .. وقد غادر الى الوطن صبيحة اليوم.
5- ما ورد في خطاب الوزارة من تنبيه .. يأتي في اطار الدعم القوي لكمال حمزة لإعانته على تنفيذ القرارات الصادرة داخل مجلسه المشكل من اغلبية تدين بالولاء للمؤتمر الوطني.. وقد وجه القرار لفت نظر حاد الى ثلاثة من اعضاء المجلس باسمائهم نظرا لتضليلهم الوزراة خلال الفترة السابقة.
نواصل ...
yasir abdelhai
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى yasir abdelhai
البحث عن كل مشاركات yasir abdelhai